A1 – Informativa Privacy Leads

7 Eyes srl pone da sempre grande attenzione al trattamento dei dati e alle procedure di sicurezza, elabora e aggiorna costantemente le proprie misure interne per garantire un sempre più alto standard ai soggetti interessati dal trattamento. Conferendoci i tuoi dati otterrai continui aggiornamenti sulle migliori offerte di
prodotti e servizi dei nostri partner, come più sotto ben indicato ti contatteremo finchè interagirai con le nostre comunicazioni, aprendole o cliccando sui link al loro interno, oppure aderendo alle nostre offerte o a quelle dei nostri partner. Dopo 12 mesi di inattività verrai automaticamente rimosso dalle nostre liste e i tuoi dati personali verranno cancellati. Potrai sempre iscriverti nuovamente.

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo (UE) 2016/679 (di seguito GDPR), 7 EYES SRL ha l’obbligo di informare l’Interessato, in caso di raccolta diretta dei suoi dati, sugli elementi fondamentali del attamento, per cui ti informiamo su quanto segue:

Estremi identificativi del Titolare, del Responsabile e del DPO

Il Titolare del trattamento è 7 EYES SRL con sede in Via Brera 9 20010 Cornaredo (MI) Italia e P. IVA 09018590969, contattabile presso l’indirizzo e-mail privacy@7eyes.it .

I Responsabili del trattamento sono presenti nell’elenco allegato raggiungibile a questo link ed è in ogni caso possibile richiederlo in ogni momento al Titolare del trattamento anche tramite e-mail ai recapiti su indicati.

Il DPO è Intelligo S.r.l., con sede in Via Venti Settembre 118 – 00187 Roma, avente come rappresentante legale la dott.ssa Bernardini Veronica, contattabile presso l’indirizzo e-mail intelligo@pec.it.

Diritti dell’Interessato

Tra i diritti che ti sono riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • accesso ai tuoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi
  • richiesta al Titolare dei tuoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro Titolare del trattamento
  • rettifica dei dati inesatti o integrazione di quelli incompleti
  • cancellazione dei dati personali che ti riguardano
  • limitazione del trattamento dei tuoi dati personali 
  • opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che ti riguardano
  • revoca del consenso in qualsiasi momento, riguardo dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure dati sensibili (ad esempio dati che rivelano la tua origine razziale, le tue opinioni politiche, le tue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale); il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca della stessa conserva, comunque, la sua liceità
  • reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali presso l’indirizzo protocollo@pec.gpdp.it o specifica richiesta ad 7 EYES SRL all’indirizzo e-mail privacy@7eyes.it; il Titolare del trattamento analizzerà la legittimità della richiesta ed eventualmente procederà con l’invio dei tuoi dati in possesso di 7 EYES SRL entro 30 giorni 

Tipologia di dati trattati

  • nome e cognome
  • dati di contatto (e-mail, numero di telefono)
  • indirizzo IP
  • codice fiscale
  • data e luogo di nascita
  • indirizzo di residenza e/o domicilio
  • preferenze di consumo
Finalità del trattamento dei dati
La liceità del trattamento dei dati è il legittimo interesse del Titolare del trattamento secondo le norme dell’Unione Europea e secondo la normativa italiana per le finalità che seguono:
  • tutela dei diritti contrattuali
  • obblighi normativi, adempimenti contabili e fiscali
  • tutela in giudizio
La liceità del trattamento dei dati è l’espresso consenso dell’interessato secondo le norme dell’Unione Europea e secondo la normativa italiana per le finalità che seguono:
  • attività commerciali e promozionali che includono comunicazioni via mail, sms, telefono, voice call automatizzate e in generale attraverso strumenti telematici;
  • cessione dei dati a terzi;
I dati personali saranno trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’Interessato e raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime, e successivamente trattati in modo che non sia incompatibile con tali finalità.
 
Modalità del trattamento dei dati
 
I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere gli Autorizzati al trattamento dei dati. Il trattamento potrà anche essere effettuato da terzi che forniscono specifici servizi elaborativi, amministrativi o strumentali necessari per il raggiungimento delle finalità di cui sopra. Tutte le operazioni di trattamento dei dati sono attuate in modo da garantire l’integrità, la riservatezza e la
disponibilità dei dati personali.
I dati saranno trattati dai responsabili del trattamento nelle medesime modalità e per le medesime finalità. Il Titolare del Trattamento vigila sull’operato dei responsabili.
 
Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
 
La mancata comunicazione dei dati personali impedisce il perfezionarsi del rapporto, essendo un requisito necessario per la conclusione del contratto stesso. Allo stesso modo senza il tuo consenso non potremmo svolgere il servizio a cui ti stai registrando non potendo contattarti direttamente o tramite i nostri partner.
 
Conservazione dei dati
 
I tuoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati sino a che mostrerai interesse per le comunicazioni nostre e dei nostri partner (comprese quelle inviate tramite i nostri responsabili del trattamento). Nello specifico tale interesse si manifesta aprendo le mail che inviamo, rispondendo alle chiamate, cliccando sui link presenti nelle comunicazioni, acquistando prodotti o servizi.
In assenza di tali azioni, dopo un periodo di dodici mesi dall’ultima interazione, cancelleremo i tuoi dati dalle nostre liste di comunicazione e, successivamente, li conserveremo solamente per il tempo in cui il Titolare sia soggetto a obblighi di conservazione per finalità fiscali o per altre finalità, previsti, da norme di
legge o regolamento. Resta inteso che potrai sempre richiedere una cancellazione anticipata o revocare il consenso nelle modalità indicate in questa informativa.
 
Destinatari
  • I tuoi dati personali potranno essere comunicati a:
  • consulenti, commercialisti o legali che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati
  • istituti bancari e assicurativi che eroghino prestazioni funzionali ai fini sopra indicati 
  • soggetti interni all’azienda che elaborano i dati
  • soggetti esterni all’azienda, quali clienti/potenziali, clienti/già presenti, appaltatori/fornitori per le finalità previste dal trattamento
  • Autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge
  • Partner commerciali che agiscono in qualità di responsabili del trattamento
Profilazione e Diffusione dei dati
I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato, ivi compresa la profilazione.